ГлавнаяMain   Выставки и событияВыставки и события    Новостиen Новости    Как «Самару-городок» пели да отплясывали в Кирилло-Белозерском музее-заповеднике!Как «Самару-городок» пели да отплясывали в Кирилло-Белозерском музее-заповеднике!

 

Как «Самару-городок» пели да отплясывали в Кирилло-Белозерском музее-заповеднике!

Музыкально-хореографическую композицию "Эх, Самара-городок" в Кирилло-Белозерско музее-заповеднике представил Государственный Волжский русский народный хор!

найти на плане

С одной из своих самых ярких программ на сцене Кирилло-Белозерского музея-заповедника выступил Государственный Волжский русский народный хор им. П.М. Милославова! Вокалисты, хореографы, инструменталисты – всего 55 человек! Яркие костюмы, звонкие и мягкие голоса! Узнаваемые мелодии! Рукоплескания зрителей! Эмоции на концерте просто зашкаливали! Дети не выдерживали и выбегали танцевать перед сценой! Артисты рассказывали на сцене целые истории из жизни простых людей, подзадоривали, посмеивались, отплясывали!

«Это самые бойкие из нашего коллектива! – сказал директор Государственного Волжского русского народного хора им. П.М. Милославова Виталий Натаров. – Всего нас 120!»

В Кириллов хор приехал в рамках сотрудничества с Вологодской областной филармонией. Лучшие артисты Самары и всего Поволжья представили вниманию зрителей задорный концерт «Эх, Самара-городок!», предваряемый специальной программой, проходившей в рамках мероприятий, посвящённых 620-летию основания Кирилло-Белозерского монастыря и 590-летию со дня преставления его основателя преподобного Кирилла Белозерского.

Директор музея-заповедника Михаил Шаромазов поблагодарил участников за удивительный концерт, а зрителям предложил, чтобы в следующий раз их было больше.

Поделиться

>
ПАРТНЕРЫ И СПОНСОРЫ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ